AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO CDI S.A DE C.V., con domicilio en CALLE DOS SUR NUMERO TRES MIL QUINIENTOS CUATRO COLONIA HUEXOTITLA, CP. 72534 PUEBLA, PUEBLA, es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y recibir promociones e invitaciones a través de materiales publicitarios sobre nuestros servicios a través de distintos medios de comunicación. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago, todos aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta GRUPO CDI S.A DE C.V.

GRUPO CDI S.A DE C.V., podrá revelar, divulgar y/o transferir los datos personales proporcionados por los usuarios a un tercero, incluyendo sin limitar, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como a proveedores, y/o socios comerciales para fines comerciales, como enviar publicidad a los usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercado, y otras actividades o promociones que GRUPO CDI S.A DE C.V. considere apropiadas. Los terceros que reciban la información relacionada con los Datos Personales de los usuarios están obligados a cumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad, así como con los Términos y Condiciones de la legislación aplicable en México.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento jurídico en nuestras instalaciones ubicadas en CALLE DOS SUR NUMERO TRES MIL QUINIENTOS CUATRO COLONIA HUEXOTITLA, CP. 72534 PUEBLA, PUEBLA en el teléfono 01 (222) 2 11 72 40 Ext. 1200, o, a través del correo gerente.juridico@apartacel.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle los servicios y productos adquiridos, salvaguardando en protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Fecha última de modificación 1 de diciembre del 2016.